各位老師您好,

以往都是邀請學悅科技來教各位老師IRS的基礎操作,因本校大多數老師都已熟悉IRS的使用,此次特別請學悅科技來分享使用經驗及一些進階的應用,有興趣的老師請別錯過囉!

IRS即時反饋系統進階工作坊

活動時間:11/2(一) 15:10~16:40 (因10/26教發中心辦理教學實踐計畫徵件校內說明會暨分享會,本活動延至11/2辦理)

活動地點:L107 電腦教室

活動內容:基本不帶任何操作體驗,會以「切磋討論使用IRS的經驗」、「IRS進階應用」、「Q&A」為主,所以參加的老師們必需都要用過IRS喔!

活動講師:學悅科技

報名方式:線上報名

請先登入教師資訊系統(https://teacher.chu.edu.tw/),身分別選「教師」→「教師教學專業知能成長研習活動報名系統」→「IRS即時反饋系統進階工作坊」右方點選「我要參加」即可!

如有任何相關問題,請洽圖資處教學研究組焦先生(分機6287)或林先生(分機6285)

為了讓老師們瞭解更多老師如何運用CHUMoodle及IRS進行教學,並能夠互相分享與交流,圖資處特別邀請本校胡光宇老師跟我們分享CHUMoodle及IRS於教學上的使用經驗~

CHUMoodle & IRS 教學實務經驗分享座談會

活動時間:11/24(二) 13:30~15:00

活動地點:L108 群組教室

活動內容:CHUMoodle及IRS教學經驗分享、Q&A

報名方式:線上報名

教師資訊系統」→「教師」→「教師教學專業知能成長研習活動報名系統」→「CHUMoodle & IRS 教學實務經驗分享座談會」右方點選「我要參加」

※ 如您有任何相關問題,請洽圖資處教研組焦先生(分機6287)或林先生(分機6285)

CHUMoodle的「分組」功能有以下三種分組方式:

  • 系統自動分組
  • 教師手動分組
  • 學生自行分組

有了分組功能,可以應用在作業、報告、實驗、專題...等,想了解該如何操作嗎?請按下方連結就可以囉~~~

分組功能教學

分組功能:系統自動分組

分組功能:教師手動分組

分組功能:學生自行分組

後續將陸續新增 CHUMoodle 教學文件至上方選單「教學區」=>「CHUMoodle

※如有任何問題,請直撥分機 6285 林先生 & 6287 焦先生,謝謝!!

老師們改用CHUMoodle進行課程活動後,如何使用IRS呢?

請在每學期期初,先登入CHUMoodle,並分別進入想要使用的IRS課程,點選課程右上方的「啟用IRS」,CHUMoodle的該門課程則會即刻開始與IRS系統進行同步(自動在IRS中建立該門課程、匯入學生選課名單、每日回傳點名紀錄、試卷、同儕互評成績、作答率、答對率等資訊至CHUMoodle),每門要使用IRS課程的課程,一學期只需要點選一次「啟用IRS」。

平常進入IRS只需點選Moodle右上方的「IRS」圖示進入即可!