如您未能收到eCampus及CHUMoodle的Email通知,請記得至eCampus及CHUMoodle分別設定您所想要收信的Email信箱。(目前已將108學年度入學的同學Moodle收信信箱由@g.chu.edu.tw改為@chu.edu.tw)

eCampus設定方式:登入後,點選上方的「個人基本資料」=>修改「Email」。

CHUMoodle設定方式:登入後,點選右上方的頭像或學號姓名 => 「偏好」=> 「編輯個人資料」=> 修改「電子郵件信箱」,修改後需收確認信,點選連結即完成修改。

各位老師與同學大家好,
TibaMe數位學習資源帳號開通訊息通知:
1. TibaMe為緯創集團打造的「職能」學習平台,並與30年培訓經驗的資策會、業界名師合作發展課程,協助學員提升個人專業與職場價值。 
2. 目前圖資處已與TibaMe簽訂一年期免費學習計畫,自107/7/1至108/6/30止。(觀看課程名單
3. 圖資處會將所有教職員生的信箱提供給TibaMe整批匯入系統,並統一由TibaMe 寄送註冊成功信函給各用戶自行開通設定密碼,歡迎教職員生多加利用。 
4.如有其他疑問歡迎洽詢圖書與資訊處-教學研究組-古佳佳(03-5186241)