105學年度暑修課程已匯入系統,課程開放時間為106年7月6日00:00 ~106年8月24日23:59,如有任何問題請來電 6287 焦先生,將儘速為您處理,謝謝!

由於Zuvio IRS系統的統計資料計算仍有Bug,如老師要使用Zuvio IRS回傳至eCampus中的作答率答對率來作為成績依據的話,請務必先進入IRS系統的課程中確認統計資料是否正確,進入方式依序是選擇「學生管理」=>「統計資料」=>「個人作答狀況」,觀看此頁面中的「課程總資料夾」「課程總題目數」是否與您課程題庫中的題目數量相符,另外也要確認「最後更新時間」是否是在您最後一次播放課程之後。

eCampus每天半夜自動同步的作答率、答對率及作答率*答對率是取自此頁面中的作答率及答對率值,如果此頁面的結果不正確,則eCampus中的也一定不正確,如有任何問題請儘快洽詢Zuvio線上客服02-2581-1069,請客服為您處理,謝謝!

本學期2017/6/3舉行之TQC證照考試成績自6/9起開放查詢,http://es.chu.edu.tw/tqc 以學號及資訊系統密碼登入查詢或自行上「TQC考生服務網查詢。(帳號:身分證字號,密碼:身分證後四碼)如同學以前報考過TQC任何檢定,就必須使用考生自行修改後的密碼,登入成功後,即可看到網頁左手邊有功能列,點按成績查詢即可。 或下載CSF認證快訊手機APP(用手機就可以查詢成績與場次座位)。

符合中華大學學生資訊應用能力檢定 TQC證照獎勵作業要點之大一、大二同學可於通過證照考試的成績公告後一個月內(2017/7/9前)http://es.chu.edu.tw/tqc 登錄申請TQC證照獎勵金。