1. 大三(含)以下同學或下學期開學前尚無法畢業者,請待疫情改善之後,參加延後舉辧之實體考試,預計為下學期開學後,日期待疫情穏定後另行公告。
  2. 大四(含)以上經系所審核可在下學期開學前滿足畢業條件,僅剩「資訊應用能力檢核」尚未通過者,將依三級防疫期間109學年度第2學期畢業生「資訊應用能力檢核」替代方案,於CHUMoodle學習平台建立一門無學分的非正式課程「資訊應用能力檢核防疫替代方案」,依各系給定名單將學生加入此課程,若能完成本課程規定測驗者,可視同通過資訊應用能力之畢業資格(若因故未能如期於109學年度第2學期畢業,本方案之通過資格不予保留,仍須重新依據將來畢業當時之規定進行資訊應用能力檢核。)。本課程將於6/24(四)10:00舉行線上說明會,符合資格之學生請登入CHUMoodle點選說明會網址參加,並依規定於CHUMoodle課程中進行測驗。
  3. 已報名TQC證照考試並完成繳費600元之學生,若確定不參加延後舉辧之實體考試,欲申請退費者,請下載表單(退費申請書委託匯款同意書),填寫後郵寄至電腦技能基金會(台北市松山區八德路三段32號8樓)申請退費。
  4. 第二次以上報名「校內資訊能力測驗」完成繳費200元者,若確定不參加延後舉辧之實體考試,請於7/15前上網登錄申請退費 https://x.chu.edu.tw/refund0522/ 。

您可以先登入CHUMoodle,點選左邊的「Teams密碼重置」,再點選「重置密碼」,就會將密碼重置為 「Chu000000」 ,重置密碼後,首次登入會要求變更密碼,如您仍有任何問題請回信或來電(03)5186287 焦德沛,謝謝您!

PS: 如果是您的電話號碼有變更,暫時還需跟我們聯絡,協助您取消電話號碼認證。

各位同學您好,

疫情期間,為了確保您能收到課程資訊,請安裝本校上架的「中華大學 CHUMoodle」APP,如您的APP圖示不是下方QRCode中間的圖示,則請您先移除您手機上的「Moodle」APP,再重新安裝「中華大學 CHUMoodle」APP,才可繼續收到課程相關推播通知,造成您的不便之處,敬請見諒,謝謝!

請使用 Google Play 或 App Store 搜尋「CHUMoodle」下載安裝,亦可點選或掃描下方QRCODE下載:

 
Android版下載   iOS版下載